+7 (495) 333 - 40 - 03
+7 (925) 740 - 21 - 19
м. Беляево / м. Коньково
Пн - Пт с 10:00 до 20:00
Сб - Вс с 11:00 до 19:00

Модные пиджаки в летнем сезоне 2015

Впервые женский пиджак появился на подиуме благодаря Ив Сен-Лорану, который включил его в одну из своих коллекций, но главным «продвиженцем» этого гардеробного атрибута стала известная на весь мир модница Коко Шанель. Именно она показала остальным женщинам, что пиджак, пришедший из мужского гардероба, и на представительницах прекрасной половины человечества может сидеть безупречно, добавляя к образу нотку сексуальности, шарма и даже некой загадки.

Чтобы быть всегда в тренде, стоит знать, что сегодня показывают модельеры на подиумах и какие пиджаки стоит приобретать на лето в текущем 2015 году.

Снежно-белый снова в моде

Пиджак 2015 пошив в ательеНа самой вершине популярности в настоящее время находятся удлиненные пиджаки белоснежной окраски, пошитые из легких костюмных тканей. Они хорошо дополняют легкие платья и юбки, которые не обязательно должны подыгрывать в тон пиджаку. Следовательно, приветствуются контрастные цвета, которые еще более оттенят белоснежную ткань.

Многие стилисты в качестве украшения рекомендуют к таким пиджакам подбирать ремешки с декором в виде крупных страз или же бисера, которые своим блеском подчеркнут талию и сделают образ женщины более изящным.

Яркие принты для серых будней

Пошив пиджаков ательеКак бы ни была занята женщина работой, выглядеть безупречно она просто обязана. Если пополнить свой гардероб этим летом пиджаками с леопардовым принтом или же с другой яркой расцветкой, то внимание окружающих и приподнятое настроение будет обеспечено. Прошлым летом модельеры делали акцент на кроткие пиджаки из джинсовой ткани, сейчас же они предлагают носить утонченные блейзеры с ярким цветочным рисунком или леопардовым принтом. Однако нельзя забывать, что хищная расцветка требует дополнения в качестве ярких и стильных аксессуаров.

Если говорить в общем, то модельеры этим летом отдают предпочтение таким цветам, как салатовый, фиолетовый и оранжевый. Однако классическая линия пиджаков не сменила расцветки и по-прежнему осталась бело-серо-черной.

Популярные фасоны на лето 2014

В качестве модели для повседневной носки модельеры показывают на подиумах жакеты-болеро, а для создания неординарного образа предлагают пиджаки с заостренными плечами и немного мешковатой формы – оверсайз. Это позволит скрыть некоторые недостатки фигуры обладательницам плохо выраженной талии.

Что же касается создания делового образа, то, как всегда, в моде классические двубортные пиджаки, которые являются прерогативой современных деловых женщин. За ними занимают модную ступень модели без воротников, подчеркивающие безупречный вкус и неповторимый образ каждой модницы.

 
 
Поделитесь с друзьями: