+7 (495) 333 - 40 - 03
+7 (925) 740 - 21 - 19
м. Беляево / м. Коньково
Пн - Пт с 10:00 до 20:00
Сб - Вс с 11:00 до 19:00

Выбор платья строго по типу фигуры

Выбор платья ателье

Как правило, все люди разные, но при этом их можно разделить по типу строения тела или, проще говоря, по типу строения фигуры. Следовательно, одежда будет только тогда украшать женщину, скрывая при этом недостатки, если она будут подобрана в соответствии с типом фигуры. Определить, какая же у вас фигура - совсем не сложно, так как каждый вариант имеет свои отличительные признаки. Воспользовавшись нижеприведенной информацией, вы сможете определить, к какой категории относится строение вашего тела, и научитесь подбирать одежду правильно.

Фигура «яблоко» и одежда для нее

Представительницы фигуры данного типа чаще всего обладают стройными ногами, пышными бедрами, плохо выраженной талией, которая порой выглядит шире бедер, и округлыми плечами. Получается, что здесь большим недостатком служит именно талия, которую нужно скрасить и привлечь внимание к другим частям тела.

В этом случае модельеры рекомендуют сшить в ателье Москвы, в свой гардероб гардероб платье-футляр, с простым прямым покроем. Желательно, чтобы оно было без рукавов, так как их отсутствие позволяет уравновесить силуэт. Замечательно удлиняют визуально фигуру и подчеркивают грудь платья с завышенной талией. При этом желательно одежду выбирать однотонную, так как контраст цвета или расплывчатые рисунки еще больше подчеркнут недостатки.

Фигура «груша» и одежда для нее

Для данной фигуры характерна более широкая линия бедер по отношению к линии плеч. Как правило, у женщин с такой фигурой хорошо просматривается талия, но грудь не всегда отличается пышностью. Поэтому нужно выбирать такую одежду, которая будет визуально скрадывать бедра, но при этом хорошо подчеркивать грудь и выделять плечи. Идеальным нарядом станет платье с темным низом и белым верхом или скомбинированные по такому принципу юбки и блузы.

Грушевидной формой тела обладают такие звезды, как Дженифер Лопес, Бейонсе, Шакира, КейтУинслет, СальмаХайек и многие другие. Как правило, для скрывания своих недостатков эти женщины стараются носить обувь на высоких каблуках, струящиеся платья и юбки и одежду с низко посаженными карманами, которые визуально увеличивают рост. Последуйте их примеру, и вы сможете решить проблему широких бедер.

Фигура «прямоугольник» и одежда для нее

Пошив платьев в ательеЖенщины с такой фигурой имеют узкие плечи и бедра, плохо выраженную талию и чаще всего плоскую грудь и ягодицы. Все это делает фигуру угловатой и похожей на подростковую. Восполнить недостающую форму поможет одежда, которая будет, полуприлегая, повторять силуэт и немного подчеркивать талию. Стилисты рекомендуют отдавать предпочтение одежде с декоративными швами, накладными карманами, расположенными в области бедер и ягодиц, и моделям со складками.

В качестве аксессуаров рекомендуется носить пояса и ремни, которые будут подчеркивать талию. Чтобы удостовериться в том, что у вас именно такая фигура, обратите внимание на Натали Портман, Камерон Диаз и Киру Найтли.

Фигура «песочные часы» и одежда для нее

Обладательницам данной фигуры очень повезло, так как среди других вариантов она считается идеальной. И не удивительно, так как тонкая талия, равные по ширине бедра и плечи, пышная грудь и ягодицы создают весьма женственный образ. Скрывать каких-либо недостатков здесь не приходится и остается только подчеркивать изящные формы. Для выделения талии следует носить пояса, а чтобы обратить внимание на грудь, достаточно одеть прилегающее платье без рукавов с V-образным вырезом в зоне декольте. Яркими представительницами такой фигуры выступают Скарлетт Йоханссон, Софи Лорен и в былом Мэрилин Монро.

Фигура «перевернутый треугольник» и одежда для нее

Именно такой фигурой обладают всеми любимые Шарлиз Терон и Анжелина Джоли. Этот тип больше напоминает мужеподобное строение тела, поэтому следует выбирать одежду, зрительно уменьшающую ширину плеч и увеличивающую ширину бедер. Хорошим выходом станет платье-сарафан, бретельки которого находятся максимально близко к шее. Можно воспользоваться платьями с сильно заниженной талией, так как это привлечет внимание к бедрам.

В нашем ателье можно заказать пошив платьев любого вида, высокого качества и отличных материалов.

 
 
Поделитесь с друзьями:
 
Другие услуги ателье