+7 (495) 333 - 40 - 03
+7 (925) 740 - 21 - 19
м. Беляево / м. Коньково
Пн - Пт с 10:00 до 20:00
Сб - Вс с 11:00 до 19:00

Этапы заказа пошива одежды в ателье

Пошив любого изделия в ателье на заказ, состоит не из 1 этапа, обычно их не менее 4, но на самом деле больше, если описывать в деталях, предлагаем Вам разобраться какие этапы пошива одежды в ателье существуют.

1. Выбираем вариант фасона, производим процесс снятия мерок

Прежде всего Вам стоит обратиться по телефону к нам, чтобы произвести предварительную запись для посещения ателье. При приезде Вы можете показать нам фотографию приглянувшегося Вам изделия, или пойти по другому пути и рассказать на слова чего Вы хотите, но фотографии конечно опишут точнее, также стоит упомянуть о цвете, и других не менее важных для Вас деталей. Если же Вы не можете определиться с моделью изделия, то специалист компании Вам в этом поможет, подскажет какой лучше фасон и модель подойдут под ваши параметры. После этого создается детальный эскиз будущего изделия и обсуждаются все вопросы пошива. Далее производим процесс снятия всех мерок, также происходит расчет необходимого количества ткани, рассчитывается цена пошива изделия.

Этапы пошива одежды в ателье Этапы заказа пошива одежды в ателье
 

2. Выбор ткани и предоставление своей, определяемся со всеми деталями

Один из самых важных этапов пошива одежды - это выбор ткани. Всегда и в любом ателье есть возможность предоставления своего варианта ткани, ни кто не запрещает Вам сделать это, но лучше будет конечно положиться на советы специалистов, которые помогут подобрать качественную ткань именно для Вашего изделия. Наше ателье Москвы предоставляет выбор из самых лучших тканей со всего мира, наиболее часто люди предпочитают итальянские, французские и английские ткани. Также по возможности мы предлагаем своим постоянным клиентам скидки на различные ткани.

Также Вы всегда можете походить по магазинам тканей в Москве и выбрать понравившуюся Вам, при этом Вы можете позвонить нам и получить консультацию по выбранной ткани.

Выбор ткани для пошива одежды Этапы пошива одежды - выбор ткани
 

3. Процесс примерки, внесение необходимых правок

После недолго ожидания идет процесс примерки изделия, и уже при примерке видно что нужно поправить для того чтобы вещь сидела как влитая. Также решаются окончательные детали по длине изделия, форме выреза, ширине воротника и т.п. Примерок обычно бывает не одна, а несколько, так как именно примерки гарантия того что Вы получите, то что хотели. Чем сложнее изделие тем больше может быть примерок.

Примерка одежды в ателье - этап пошива Примерка одежды в ателье - внесение правок
 

4. Получение готового изделия

И так окончательным этапом является ещё одна примерка, чтобы убедиться что все идеально и после это изделие выдается заказчику.

Портные ателье получают благодарности и клиент уходит довольным :) И мы снова ждем Вас!

Пошив одежды в ателье - готовое изделие Пошив одежды в ателье - готовое женское изделие
 
Пошив одежды в ателье Пошив одежды в ателье Москвы
 

Сколько времени требует пошив одежды?

Конечно, наши специалисты стараются как можно выполнять заказы, не в ущерб качеству конечно. Обычно среднее время выполнения заказа не более 10 дней, даже если Заказать пошив одежды по нескольким фасонам. Также есть случаи когда необходимо сшить изделие очень срочно, тогда срок выполнения заказа составляет не более 3 дней, но при этом стоимость пошива изделия увеличивается. Пошив свадебных платьев крайне трудоемкая задача и обычно занимает больше 10 дней, поэтому стоит подучать об этом заранее.

Стоимость пошива и оплата

При прохождении первого этапа, рассчитывается стоимость пошива изделия, после заключается договор на пошив одежды. В данном договоре обозначаются: цена работы, сроки выполнения, материал (предоставленный) и мерки фигуры. После данного процесса Вы оплачиваете 50% от стоимости работы, а остальные 50% уже при выполнении заказа. Также процент предоплаты иногда может быть больше, индивидуально, зависит от заказа. Есть такой вариант что оплата может разбиваться на части, все по договоренности.

 
 
Поделитесь с друзьями: